flek tiap bulan

bunda2...sharing dong... usia kehamilanku sudah 20 minggu lebih tpi dari pertama sampai sekarang setiap bulannya pasti ngeflek, kadang coklat kadang agak kemerahan kayak menstruasi yg sudah mau selesai dan itu berlangsung selama 5 sampai 7 hari, ada yg samaan gak ya ?

1 Tanggapan

Usg bun klo flek gitu takut bahay

5y ago

ngga bun,,,periksa biasa, tpi dulu waktu usia kandungan 12 minggu juga gitu trus aq usg sma konsul di SpOG katanya bayiku sehat2 saja, disuruh bedrest aja sih