miss v, bahagiakan suami

bunda2 sharing dong gmna ya biar miss v bisa sedikit rapat ?

14 Tanggapan

senam kegel bun, dan kudu rajin benerrrr... jamu2an, bilas2an, apalagi pil/tongkat yang masuk ke vagina, yang bilang bikin peret2, cuma bikin kering. bikin sistem pelumasan alami ga jalan dan bukannya enak malah sakit di bunda dan suami.

sy sendiri g ada ritual khusus c mumm, tp stiap hb sy merasa mss v slalu sempit ajj , kbetulan sy nihh msih br jg c,br 3thn jln k 4 br mekahirkan 1x dan lg pregnant abak k-2 sejauh ini blom dpt komolenan dr suami c mumm

kalo saya jurus yg paling ampuh ialah senam kegel bun.asal rutin tiap hari hasil nya pun memuaskan.

sering-sering senam kegel bun, dan biasakan sehabis dibersihkan di-lap jangan dibiarkan lembab

Senam kegel,rajin bersihin ajaaa Jangan sampe berbau gak sedap yaaah

minum manjavikan dari MSI Bun 😁 banyak yg cocok hehe

mnum jamu bun.. kunyit asem.sirih.kencur.pait.

4y ago

masih sama kok hbis beli lgsg simpen kulkas..biar enak mlem ny mau tdur mnum hbis mandii.duh enakny

Minum jamu manjaan bun😊 di jamin rapet..

4y ago

Boleh dong bund bagi resepnya

sen kegel, rajin jaga kebersihan nya.

kegel cukup ampuh