miss v

Setelah melahirkan dijahit obras miss v jadi rapat atau longgar sih bun?

21 Tanggapan

Kalau aku kayak nya cuma dijahit doank, tanpa di obras. Jadi kayak nya agak lebaran gitu. Apa lagi bagian yang buat buang air besar. Duuh gag bisa dikontrol kalau mau BAB. Harus cepet cepet ke kamar mandi. Tapi kata ipar saya nanti bakalan balik lagi. Kalau ini pengalaman pribadi saya loh bun, yg tanpa diobras

4y ago

sama bun saya bab jg g bs di tahan pernah sampe keluar di celana..kentut jg g bs di tahan 😖 tp klo misv saya malah seret bun.. pertama hb sm suami sakit bgt 😖

Mungkin yg membedakan sensasi nya aja Bu 😂 sering² di uap pakai godogan daun sirih aja Bu. Pakai ember trs qta duduk diatasnya. Atau treatment ratus vagina disalon².

5y ago

Maksudnya beda sensasi gimana bun?

Tetep z mesti di rawat y bun Jgn samain mis v sm kain,,dah di jahit jdi kecil jd g di apa2in lg Hehe Jaga kebersihannya,kalau aku sering ratus d rmh

4y ago

Aku pakai produk ny roro mendut klo g ad pakai air rebusan daun sirih

Rapet bun.. Kata suamiku waktu pertama kali HB pasca melahirkan, kok rapet banget kayak masih perawan padahal kan udah ngeluarin bayi 3kg 🤣🤣

4y ago

Aduh ngakak saya bun.. suami saya jg bilang gitu 🤣

Ya rapat lagi donk bund,, Miss V itu kan elastis pasti akan kembali kebentuk semula.

apa iya bun kalo baru dijahit atau diobras kalau duduk atau tiduran harus lurus terus bun?

4y ago

Gak kok Bun, senyaman bunda aja jgn kaku2 kali, mau telentang atau miring atau stengah duduk bebas kok bun

Rapat bun , cuman bede aja rasanya sama sebelum hamil Soalnya ada bekas jahitan

Ya Allah serem bgt sih namanya jahit obras 😁 saya jd ngeri2 sedap bayanginnya

Kata sesepuh disini rapet bun kalau jait obras .soalbya kan luar dalam. Hehehe

5y ago

Thx bun

Rapat bun, aku jg dijahit obras krn bayiku 4kg 😂