Hb setelah lahiran

Bunda2 sharing dong disini ada ga ya yg 2bulan setelah lahiran dan dijahit lngsung hb sm suami? Maaf bgt ya tanya btw lngsung bs masuk ga si bun? Apa ada yg susah masuknya? Soalnya aku susah bgt bun masuk, udh bbrpa kali dicoba msh ttp susah juga yg ada malah sakit banget rasanya. Aku newmom

16 Tanggapan

hehe aku setelah nifas suami langsung minta awalnya takut karna aku jahitan banyak luar dalem sampai dekat anus, tapi bisa ko bun, awalnya emang kaya susah masuk gitu tapi pas akunya rileks bisa, walaupun agak gimana gitu rasanya kaya pas awal nikah. kayaknya kalo kitanya tegang karna takut ga bisa masuk bun, susah gitu😅harus rileks

saya 2 bulan setelah lahiran bun, belum hb sama suami, saya masih takut, jadi gatau .. cuma pernah denger kalo setelah lahiran hb sana suami itu rasanya sakit kek perawan lagi.. tapi ya gatau juga, soalnya saya masih belum berani

8mo ago

@nur Amelia Putri. yah selang sehari sama saya bun, saya lahiran 17 September

sama bun padahal aku lahiran sc. tapi emang pernah satu waktu aku nemu bacaan emang kalo abis lahiran tuh vagina emang jadi agak kering atau gimana gitu bun. kalo yg sekarang abis lahiran anak ke2 tgl 29sept sampe sekarang masih belom hb

8mo ago

iya bun menurutku malah lebih sakit daripada pas pertama hb dulu🤭

aku juga dijahit luar dalem sama deket anus, penyembuhan lama sampe anak 40hari masih berasa jahitannya, tapi naknya 2bulan udh beraniin diri HB, suamiku pinter foreplay nya sampai lama jadi meringankan sakitnya

emang gitu Bun kembali kayak perawan lgi..klo aku dlu sih GK sakit Bun biasa aja GK berasa apa²..tunggu benar² pulih dlu Bun klo GK sakit baru Hb takut nya belum sembuh bener sebaiknya jngn di paksa klo masih sakit

8mo ago

kan aku bilang kayak bukan perawan lgi kek semula😂kan beda baru nikah sama habis melahirkan..mungkin karna rada takut ngebayangin sakit nya mka nya GK masuk² dlu aku sekali aja coba langsung masuk karna GK bayangin sakit nya TPI yg di bayangin enak nya aja jdi GK berasa apa²🤣🤣

Aku 57 hari yg lalu lahiran normal bund , udah mau HB kmren tp ga masuk2 ples agak perih udah di coba berkali2 yg ada pegel yaudin kami cancel dulu udah ngbtuk soalnya 😂😂😂

8mo ago

Kudu banyak percobaan dan melawan ketakutan kyknya ya hahaha, yaampun ngakak bgt bun suaminya smpe ngantuk🤣

coba konsultasi kan ke dokter bun, atau coba pakai pelumas gitu,, soalnya waktu saya habis lahiran kemaren di kasih tau dokternya, kalo mau hb itu pasti keset gitu,

8mo ago

iya bun, saya lahiran yg ngatasin dokter spog. bisa jadi bun, coba pakai pelumas atau pemanasan lama dulu bun, biar gk kering gitu dan mudah

aku malah baru 35 hari suami udh ajakin hb, rilex aja bun, dan Alhamdulillah gak sakit.. 😁kayak biasa aja.. malah yg ke 2 vagina kek terasa tebell banget😅

8mo ago

Nah aku kmren mencoba rilex bun tp pas dimasukin kok degdegan takut gtu trs pas dimasukin gt kan susah ya pas mau masuk malah sakit banget kek ada yg nahan jdinya aku gak kuat dan mencoba berenti huhuuu

iya bun aku juga hbs lahiran 2 bln jahitan bnyak.. tp alhamdulillah stlh 1 minggu kahitan ga krasa apa2 jadi stlh 40 hari berani HB sama suami😁

aku yg sc aja tbtb jd perih lg bun kaya susah masuk, apalagi yg normal ya. atau cb pake pelicin aja bund gel gitu ada d minimarket

8mo ago

ada bund, pas hamil aku pake pelicin gel gitu tinggal d olesin d punya suami aja