Hb setelah lahiran

Bunda2 sharing dong disini ada ga ya yg 2bulan setelah lahiran dan dijahit lngsung hb sm suami? Maaf bgt ya tanya btw lngsung bs masuk ga si bun? Apa ada yg susah masuknya? Soalnya aku susah bgt bun masuk, udh bbrpa kali dicoba msh ttp susah juga yg ada malah sakit banget rasanya. Aku newmom

16 Tanggapan

waktu anak pertama beres nifas langsung Hb , skrng anak kedua udah mau 2 bulan kayaknya belum berani mom 😁😁

8mo ago

Wkwkw aku jg msh aga takut tp karna ldm sm suami ya gas aja lah kasian eh malah ga masuk2 wkwkw

Sy lgsung hb setelah nifas selesai, gak sakit kok bun cuma clekit² aja awal²nya.

8mo ago

Belinya bisa d apotik, di swalayan misal hypermart, di minimart misal indomaret, atau online shop jg ada bun.

baru 40 harian aja langsung gas, agak lecet dikit tapi biasa aja ga yg gimana gimana

8mo ago

di jahit luar dalem nga tau berapa, bidannya aja sampe ga ngitung. pas hb nya ga gimna2, udahnya agak perih

susah msuk,sakit,,tp pas udh msuk ny udh ga skit

samaakuja perih sakit mlah mau nangiss🥲

bun.. hati2 vaginismus yaa..

8mo ago

yo rilex yok.. aku liat di tiktok ada yg udh tahunan ngalamin ini setelah kelahiran anak ke2, sampe suaminya dsuruh nikah lagi 😅😅