32week gerakan janin halus

Bunda2 sharing dong. Dari awal ngerasain janin gerak sampai sekarang di usia 32week itu gerakan nya ngak sampai menonjol karna kata bidan perut ku tebal, wajar ngak sih ? Dan aku ngak ngak kaya orang yang kata nya keganggu waktu tidur nya karna gerakan janin. Aku malah ngerasa nyenyak2 aja tidur. Tp kalo siang dede nya aktif gerak di dalam. Aku harus khawatir atau malah bersyukur yaa ?

24 Tanggapan

Sayajuga jarang sih yg sampai menonjol gitu, padahal baby nya aktif banget MasyaAllah tapi belum pernah menonjol gerakannya. kebetulan JK nya cewek. banyak gerak tapi dia tuh geraknya lembut gitu tapi sangat aktif😁

11mo ago

klo aku cowok bund, tp gerakan nya ngak sampe nonjol