Bepergian

Bunda2 sharing dong, baby umur 3 bulan aman gk berpergian keluar kota dgn mobil #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

5 Tanggapan

Aman insya allah mba. Selama tetap disusui dan diperhatikan kenyamanan bayinya, kayak diapers penuh dll. Biasanya saya sblm pergi disusui dulu dan diganti diapersnya. Biar di carseatnya dia bisa tidur tenang. Dr sebulan udah diajak pp jkt-bogor hihi

2y ago

terimakasih ya Bun udah sharing. jadi gk terlalu was2 skrg mau ajak baby keluar kota

insyaAllah gppa bun, yg penting tempat bubuknya dia nyaman selama perjalanan. bby ku umur 50hari udh aku bawa ke luar kota ke rumah mertua dg waktu tempuh 3-4 jam. Alhamdulillah di mobil dia anteng bubuk, bangun sekali minta nen

insyaa Allah aman bund, anak saya usia 45 hari udah dibawa perjalanan Tasik-Bandung tapi beberapa kali berhenti sih biar dia nggak pegel karna dipangku terus nggak dipakein carseat😁

insyallah aman Bun ,baby ku umur 2 bulan sudah saya ajak naik kRl hehe

aman bun, asal tetep perhatikan minum dan keadaan sikecil bun

2y ago

terima kasih bunda udah sharing pengalamannya nya..