syarat terbang

Bunda2...sharing dong, apa saja syarat bayi 9bulan mau naik pesawat, apakah harus ada NIK, anak sy belum punya NIK, KK belum diperbarui

2 Tanggapan

gak harus nik kyknya bun. pakein kk aja. saya bulan lalu terbang bawa baby 4bulan. kalau anak saya kemarin harus PCR krn belum vaksin covid kan. perbaharui KK nya aja bun kan gak lama. suami saya perbaharui KK pagi masukin sore nya udh selesai pas baru married. kalau pas anak lahir yg urusin semua dari RS seminggu kelar tinggal ambil.

2y ago

iyaa terimakasih bun sarannya..

Harus ada KK bun kalo anak dibawah umur, tapi coba aja deh tlp cs maskapainya apa aja syarat terbang. Kalo keponakanku kemarin pake KK dan PCR

2y ago

terimakasih bun sarannya..