Bantal kulit kacang hijau

Bunda2 sharing dong, anak saya umur 3 bulan kepalanya peyang sebelah kanan saya coba pakai bantal kulit kacang hijau tapi udah mau sebulan pakai belum ada perubahannya. Mana tau bunda2 disini punya pengalaman yang sama pakai bantal kulit kacang hijau juga, berapa lama pemakaiannya supaya kepala anak kembali normal lagi#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

jangan pake bantal aja bun, di anakku dulu pake bantal itu gak ngaruh apaยฒ

7mo ago

iya bun udah mau sebulan pakai gak ada perubahannya