Bantal kulit kacang hijau

Bunda2 sharing dong, anak saya umur 3 bulan kepalanya peyang sebelah kanan saya coba pakai bantal kulit kacang hijau tapi udah mau sebulan pakai belum ada perubahannya. Mana tau bunda2 disini punya pengalaman yang sama pakai bantal kulit kacang hijau juga, berapa lama pemakaiannya supaya kepala anak kembali normal lagi#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anak pertama ku pakai bantal kulit kacang hijau tp ga tau ngaruh ga tau ga 🤭 anakku yg ke dua ga di pakein bantal di bolak balik aja tidurnya Alhamdulillah sekarang 2 bulan udh bagus

7mo ago

engga peyang sih mam cuma ga rata aja gitu, jadi di coba pake bantal itu. ponakan ku waktu lahir lonjong banget Alhamdulillah sekarang kepalanya bagus ga pake apa apa

Anakku pake bantal kulit kacang hijau kurang lebih sebulan, sekarang udah ga terlalu peyang sih tapi gatau karena bantal itu atau bukan😄 peyang karena nen di sebelah kanan aja

7mo ago

Waktu usia satu bulan mulai pakenya Bun tapi jarang jarang sih soalnya kalau udah bobo digendongan terus pake bantal itu suka kebangun lagi karena kan ada suara kresek kresek gitu😅

Bun klo mau kepalanya enggk peyang sering ganti posisi tidur dan menggendongnya, trus sering Tummy time, bantal kacang hijau emg ga bakal ngaruh klo kataku

7mo ago

kalau anak saya yang sebelah kanan aja bun, pas usia 1 bulan mulai keliatan bedanya mungkin karna saya nyusuin sebelah aja bun, jadi merasa bersalah juga sama anak takut nanti ngaruh kepenampilannya 😔

jangan pake bantal aja bun, di anakku dulu pake bantal itu gak ngaruh apa²

7mo ago

iya bun udah mau sebulan pakai gak ada perubahannya