Jari kaki kanan tumpang tindih

Bunda2 sharing dong .. anak saya sejak lahir jari kaki kanan bagian tengah menjorok ke dalam di tindih dg jari lainnya.sekarang anak saya usia 3bln .gimna yaa Bun caranya untuk memulihkan kaki bayi saya #seriusnanya #bantusharing klau hbis saya pijat pelan2 bisa lurus tpi cuma bentar ntar balik lagi .dan kondisi jari tengah nya lebih kecil dari jari yang lain.

Jari kaki kanan tumpang tindih
18 Tanggapan

anak saya juga begini saat baru lahir tapi sekarang sudah tidak bund skrang usia 22bulan

5mo ago

d apain Bun. d lurus2kan sndiri kah? ato gmana Bun?