sariawan

Bunda2 sharing dong. Anak saya sariawan tapi nenenya ngga pernah nangis seperti biasa aja ngga kesakitan. Terus perutnya sering kerucukan dan selangkangannya ruam kemerahan itu kenapa ya. Ada yang ngalamon kayak gini kah ???

2 Tanggapan

Padahal ngga pake popok mba..

4y ago

Klau tdk pakai pospak..berarti pakai popok kain yah Bun..? Biasakan selalu lap bekas pipis nya dgn kapas basah & keringkan sebelum pakai popok kain lg.. Jgn2 dedeknya pipis trs tdk di seka dgn kapas basah, langsung ganti popok aja yah Bun..??? Sampe gitu soalnya.. Kasian..