METODE ERACS

Bun mau tanya dong ada yg udh pernah sc pake metode ERACS? Kira2 brp hari ya di RS? Trs proses recoverynya emg bener ya ga sesakit itu? Mau dongg sharingnya bunda2 kalo yg udh pake metode ERACS

2 Tanggapan

cerita temen sih sehari juga pulang iya bener, prosesnya lebih cepet, per 3 jam bisa duduk rebahan, nanti bisa pipis sendiri, bisa jalan tanpa bantuan nagita slavina kan pake itu kemaren

aku pakai eracs 2021 lalu.. ajaib bgt masyaAllah.. keluar ruang op bisa duduk, bangun, pipis sendiri dan lepaa kttr.. sorenya udh lepas infussan dan bessok nya pulang..