Batuk tidak kunjung sembuh

Bunda2, sharing dong, ada yg lagi hamil terus batuk ga sembuh2 ga? Saya begitu sejak minggu ke 4 sampai sekarang mau ke minggu 16. Agak khawatir, sudah berobat dan diberikan obat yg aman untuk bumil tp batuk ga kunjung sembuh. Sharing yaa bunda 🥰

5 Tanggapan

kalau aku waktu hamil 3bulan bunda batuk terus sdh ke dokter kata dokter byk minum air putih jng yg hangat krna akan lebih parah krna radangnya akan terasa gatal malahan aku di sarankan minum jeruk nipis sama madu alhamdullilah hilang batuknya itu aman buat ibu hamil kata dokter krna dokter ngak mau kasih obat batuk lebih di suru ke yg buatan alami😊

aku bun. dari awal hamil sampai skg 13w. sudah minum silex sampai habis, dikasih antibiotik sama spog juga udah abis. alhasil ngerutinin minum air anget + lemon + madu. lumayan membaik sih bun, tapi luama 🥴

minum air hangat Bun pagi, malam misalnya batuk saya minum air hangat juga, kurangi makan berminyak, sama Bun saya juga semenjak hamil sampe skrg masih batuk tapi alhamdulilah brkurang

Berobatny dimana bund spog bukan? Sama minum air hangat ya bund jangan makan gorengan2 dlu yg berminyak pokokny, konsumsi madu lemon jeruk, dijaga makanannya yaah banyakin minum

berobatnya ke dokter kandungan ga bun?

2y ago

ke dokter umum bun, tp saya bilang kalau sedang hamil, udh coba cerita ke dokter kandungan tp cuma disuruh jaga makan dan banyak minum aja, krn gakuat setiap malam susah tidur, makanya ke dokter umum