Batuk tidak kunjung sembuh

Bunda2, sharing dong, ada yg lagi hamil terus batuk ga sembuh2 ga? Saya begitu sejak minggu ke 4 sampai sekarang mau ke minggu 16. Agak khawatir, sudah berobat dan diberikan obat yg aman untuk bumil tp batuk ga kunjung sembuh. Sharing yaa bunda 🥰

5 Tanggapan

berobatnya ke dokter kandungan ga bun?

2y ago

ke dokter umum bun, tp saya bilang kalau sedang hamil, udh coba cerita ke dokter kandungan tp cuma disuruh jaga makan dan banyak minum aja, krn gakuat setiap malam susah tidur, makanya ke dokter umum