bintik merah berair

bunda2 sharing dong ada gak ya anaknya yg pernah muncul bintik merah seperti ada air begini? aku baru mau konsul ke DSA

bintik merah berair
3 Tanggapan

sama bun anakku jg awalnya kakinya gini tapi malahan bertambah pdhal udah ke dsa. bunda udah ke dsa blom? trus katanya kenapa?

10mo ago

Uda mulai berkurang bun

hilang makanya tinggal dikit itu.. kalo gak pake noroid bisa ilang kok tp agak lama

8mo ago

oh gitu bun makasih ya udah berbagi info nya. semoga selalu berkenan menjawab pertanyaan sy ya bun 😊🙏

ini sebelum dan sesudah di obati

8mo ago

tapi di pakein lotion noroid itu hilang bekas hitamnya?