Tlog Mohon Pendapat Nya Perut Terasa Kencang

Bunda2 share pengalaman ny dong yg udh pernah melewati kehamilan..sgat butuh pendapat..emg ny klo hamil udh masuk tm2..perut ny kencang ya atau lembut masi bisa di tekan2..?? uk sy skrg udh 27wk.. Smnjak msuk tm 2 sy mrasa kog perut kencang banget tp sy gk ambil pusing mgkin pkir sy rahim lg proses membesar dan krn sy ad maag jd sy pkir lmbung sy jg mmpgaruhi perut kencang..apalagi klo bediri rasa ny perut berat banget jalan aj smpe udh kyk robot nahan bobot perut..tp sbulan ni sy mrsa perut mkin kenceng keras gitu dan kdg suka kram dkit.. Td sy konsul ke dokter..dokter ny bilg mlah bkin sy worry kata ny itu bisa jd tnda kontraksi.. Nah kan jd gmna gtu masa iy bru uk sgni dah kontraksi..sy bc di google kmgkinan kontraksi ad tp kmgkinan lain lbh bnyk yg brhubungn dgn perut trasa kencang dan keras.. Nah buat bunda2 yg udh prnh mlwati masa kehamilan apa normal dan prnh jg mrasakan sprti sy..perut ny berasa kencang dan keras..??

1 Tanggapan

Saya 32 week udah ngerasa kencang dr minggu2 kmrn.. terutama malem bun. Apalagi kl lg kenyang.. jadi tambah kencang keras gitu. Kalau pagi enggak

5y ago

Oh y bun syukurla klo gtu.. Jd cemas krn dibillangin dokter kontraksi.. Makasi y bun dah bantu jwb