BAB bayi keras

bunda2 share dunk pengalaman nya anak sata BAB nya keras bulat sampe mengejan2 gitu susah keluarnya anak sy usia 10 bulan bagusnya d kasih apabya bun?udah saya kasih minum air putih sama pepaya pir masih Asi bund

5 Tanggapan

Baby ku juga bgtu Bun mengejan sampai nangis, tp biasa aku kasih pepaya sama jeruk sama bunda mkn ny harus mengandung serat kena masih asi ,mknan bunda jg berpengaruh pada baby nya.

5y ago

Iya bun.nggak tega lihat dia ngejan bun. Kasihan kali. Iya mungkin krna saya 2 hr ni nggk mkn sayur bund cm ketimun. Tp kl air putih dia byk minumnya.

kalo udh susah gtu pke microlax yg lgsg d kasih ke anus itu bun. ada d apotek. dulu aku ke dokter cuma d bilang itu aja, tpi pke stgh aja.

5y ago

Iya bun coba dlu d kasih buah pepaya,jeruk sm buah naga nnti kl emg msh susah br bun

klo aq kasih makan buah naga bun...ampuh di anakq...n setiap habis mandi selalu pijat kayuh dan ilu bun

5y ago

6 bulanan y...dagingny aja...kan bisa disaring

Coba buah naga, bun

5y ago

Ok bun.kl buah naga biji nya d kasih jg apa dagingnya aja bun?

Pepaya cba bun