sesak napas

bunda2...share dong cara mengatasi sesak napas waktu tidur saat hamil udah mulai gede...bingung..cuma bisa bolak balik..

7 Tanggapan

Kalau saya saat udah sesak nafas guling atau bantal saya taruh dibelakang punggung terus sandaran, tapi itu posisi miring ya bun

sya jg gt bun.. bntal'nya hrus agak tnggi bun. jangan tdur telentang

Aku posisi tidur miring dan setengah duduk,ga tahan kl ngga kaya gt

Tidurnya sambil nyenderan kayak duduk bun. Di ganjel bantal2

Tdrnya miring bun klo ga bntal ditinggiin

Tidur nya miring kiri bun

Tidurnya miring bun