Bun tolong dong cara mengatasi batuk berdahak dan sesak napas gmna ya??

Cara mengatasi batuk berdahak dan sesak napas pada trismer 3

5 Tanggapan

Kalau dari dokter Obgyn saya diresepin Fluimucil, menurut saya harganya cukup mahal tapi benar benar ampuh. Baiknya bisa juga konsultasi dengan dokter Obgyn bunda ya

aku GK Bun , dri lebaran tdih batuk berdhak sampai sekarng smpai lelah sendiri.. GK sembuh2.. GK minum obt juga

minum obat batuk silex

Akh minum laserin ka