Seputar kehamilan

Bunda2 semuanya..saya mau bertanya..saya kan lupa hari terakhir haidnya kapan..lah mau tau HPLnya yang pasti gimana caranya ya...soalnya waktu USG pertama kali juga pas waktu masih penebalan dinding rahim..

1 Tanggapan

itu dokternya nyuruh dateng lagi kapan bu, nanti usg lagi bisa ketahuan HPL nya.

1y ago

1 bulan lagi bund...kemarin tgl 2 feb usg terakhir menurut usg itu sih tgl 1 maret bund..trus usia kehamilannya 36minggu