berat badan janin berkurang

bunda2 semuanya di sini ada yg pengalaman gak bb janin berkurang?? di usia 36 week bb janin ku 2.7.. td usg lagi di usia janin 37 week berkurang jdi 2.6..kira2 knp ya bun..dokter jg blm tau penyebabnya knp??

1 Tanggapan

itu udah normal bund ... tp klo mau agak besar yg mkan aja yg manis manis ...

5y ago

kdang usg itu gak sma bund klo anaknya udh keluarr.... aku dlu jg bgtu 2.9 jd 3.6 itu dlm wktu seminggu ... cba aja mkan es krim bun klo mau ngelairin 3 kg ... tp jgn tiap hri ... sama mnum air kelapa