ketuban berkurang

barusan ceknke spog....katanya ketuban berkurang dan berat badan janin kurang...hmm jadi worry...#37 week

6 Tanggapan

Banyak minum air putih bun, sesuai anjuran dokter takarannya biar air ketuban banyak. Kalo aku dari dokter disaranin makan karbo tiap dua jam buat nambah bb janin. Ada juga yg bilang makan eskrim. Intinya kayaknya kalo makan yg mengandung gula gitu lumayan ngaruh buat nambah bb janin, soalnya kalo yg kelebihan bb juga dokternya minta buat diet dan ngurangi makan manis.

Minum air putih yg banyak Bun trus buat BBJ makan es cream ajh

bunda sekarang gmn keadaannya,saya mengalami hal yg sama

3y ago

sudah bun,satu hari 1 glondong air kelapa,ditambah minum sehari 5 liter,tp ya tetep saja air ketubanny berkurang, maka dr itu saya tanya dsini soalny saya wory,soalny baru priksa kedokter dan kepikiran saja

tinggal minta solusi ke dokternya

bunda sekarang gmn keadaanny?

Minum air kelapa bun,,,

5y ago

iya bun makasi info nya