Putriku didiagnosa Kawasaki

Bunda2 semua tolong doanya untuk kesembuhan putri saya ya. Dia didiagnosa Kawasaki oleh dokter. Doakan agar tidak terjadi komplikasi pada jantungnya. Saya ga bs membayangkan putri saya akan dibayangi oleh risiko gagal jantung sejak sedini ini. Hari ini tepat 14 bulan umurnya.. Minta doanya.. Insya Allah doa ibu2 semua akan memberikan kekuatan pada putri saya dan insya Allah dijabbah.. Aamiin..

Putriku didiagnosa Kawasaki
882 Tanggapan

Semoga cepat sembuh ya nak, sehat selalu, panjang umur, dan bahagia selalu ❤ Aamiin Yaa Robbal'alamin Untuk bunda, sabar dan semangat ya bunn ❤

syafakillah anak Sholehah... kamu pasti kuat, kamu pasti sembuh dan sehat, bisa main lagi sama keluarga.. buat bundanya, tetap semangat ya.. jaga kesehatan.

Anaknya selvi kitty juga kena kawasaki bund, coba liat ig nya siapa tau ada informasi informasi lain bund. Semngaaat bunda dan anak cantik 💙💙💙

kalo anak pertama saya didiagnosa dr usia 6bulan sakit pjb dgn tipe vsd bun, semoga anaknya sehat terus ya bun bunda nya juga kuat buat nemenin anaknya

cpt sembuh sayang .. smoga allah angkat smua penyakitnya aamiin sehat..sehat..sehat.. sayang .. bunda yg semangat jg jgn sdih yakin pasti dd sembuh ...

masyaAllah cantik sekali kamu nak, syafakillah ya sayang, semoga kamu cepet sehat, panjang umur, tumbuh sehat dan bahagia ya nak❤️ Aamiin ya Allah

,,ya Allah paling gak tega lihat anak kecil sakit apalagi smpe dipasang infus 😭 syafakilla sayangg bund kalau boleh tau gejala2 awal apa yaa? ,

semoga lekas sembuh dedek cantik dan diangkat segala penyakitnya . insyaallah pasti sembuh . amin ya Allah . banyak org mendoakan km anak cantik .

Aamiin YRA,, yg kuat ya bund dan selalu berpikir positif semoga penyakit anak bunda di angkat Allah SWT, diberikan kekuatan dan sehat selalu..

Semoga cepet sembuh n diangkat semua penyakitnya utk ank nya bunda yaa., semangat bund yg sabar, pasti ada hikmah dibalik ini semua. Aamiin.