Minta do'a

Bunda2 semua saya minta do'anya ya agar baby saya segera launching, hpl tgal 2hari lagi tapi cuman baru konpal2 aja, udah coba hb sma suami, jjp jjs, udah berdoa tiap hari minta di lahirkan sebelum hpl dan semoga disegerakan sama Allah SWT,.. Bunda2 yg sedang nunggu babynya launching semoga juga di segerakan ya.. Semoga kita bisa melahirkan dengan normal, mudah, sehat ibu dan baby, selamat ibu dan baby, amiiin Semoga yg mendoakan saya rejeki selalu berlimpah, keluarga selalu harmonis, selalu dalam lindunganNYA, amiin

Minta do'a
1 Tanggapan

aamiin semoga lancar bun persalinannya saya juga nunggu dede launcing hpl 28 sept

4y ago

iya bun aamiinn