bayi saya bola mata ny kuning

Bunda2 semua ny mau tanya kenapa y kq anak saya bola mata ny kuning Lahir tgl 5 juni 2020 Apakah ada solusi bunda Trmksh sblm ny bun

14 Tanggapan

Banyakin asi setiap 2jam sekali sama berjemur klu pagi pasti bakalan sembuh, kmren ank saya kuning sampek dibola mata tpi dilakukan tiap hari gtu alhamdulillah skrng sdh sembuh tnpa dibwa ke rs

byk dijemur bund.. kalau sy dulu disarankan jemur di waktu antara jam 7 - jam 8 pagi. minimal 15 menit disuruhnya baru setelah 1 minggu sy disuruh kontrol ke dokter anaknya untuk cek bilirubin

Emg ya kalo mau punya bayi itu harus banyak belajar aku juga bismillah, itu kuning bun ktnyaa harus di jemur tapi kalo udh parah harus periksa ke dokter

Bawa ke dokter bun. Biar di cek bilirubin. Kalo terlalu tinggi harus di fototerapi. Anakku dulu juga gitu.

Berjemur dan banyakin nyusu nya Bun. Bahaya itu nanti bisa kena sakit kuning

Ayook... Buruan k RS itu bahaya lho kalo dh SMP.mata , cek dlu perlu fototherapy atau tidak

Banyak jemur dan kasih minum asi yg banyak, kalau terlalu kuning harus d bawa ke dokter

Cek bilirubin bun k RS. Anakku dlu gitu, kalo sdh smpe mata harus d sinar

Bilirubin mungkin tinggj bun banyakin asi dan jemur ya bu

Sering2 di jemur bun sama gempur asi

4y ago

https://id.theasianparent.com/cara-menjemur-bayi Itu bun