sakit gigi

bunda2 semua, mau tny dong mungkin ada yg pernah mengalami jg, saat ini sy sdg hamil 36mgg trs lg ngalamin jg yg namanya sakit gigi, sakit bgt bun krn kebetulan gigi lubang sy yg pernah di tambal itu tambalannya terbuka dan sebagian dr giginya jg ikt patah lg, alhasil sdh 2 hari ini saaaaakit sekali.. td sy sempat baca artikel di popmama katanya minum obat pereda nyeri sprti paracetamol gpp, cmn suami sy lrg bun tp ya mmg sakit bgt, udah coba cara2 alami sprti kumur air garam dan air hangat tp gak mempan, kl bunda2 disini ada solusi mungkin bisa berbagi dgn sy, terima kasih ?

1 Tanggapan

Wktu kmren sy jg gitu bun, pke paracetamol jg ga mempan. Akhirnya sy pke bawang putih di geprek smpe rada halus trus ditempel di gigi yg sakit bun, bentar aja abis itu kumur" dan lgsung ilang sakitnya bun

4y ago

Aamiin bunda