potong rambut bayi

bunda2 semua mau tanya, rambut bayi lahir haruskah di potong?

4 Tanggapan

kalau aku sih dipotong bun dibotakin. pdhl rambut baby ku lebat bngt. tp setelah dibotakin keliatan kalau kulit kepalanya ada cradle cap nya. pantesan bby ku kalau keringetan rambutnya bau apek. jd gampang dibersihinnya. skrg kulit kepalanya dah bersih alhamdulillah rambutnya tumbuhnya jg rata dan wangi wlpn keringetan hehe.

iya bund biar tumbuh nya bgus,biar bersih juga kpala nya namanya dri dlm perut kn klw ada rambut nya mh ssh bersihin nya

kalau rambut nya gak rontok dan tumbuh nya gak rata cukur aja bun, tapi anak aku 2 nya gak di cukur bun

Menurut ku sih iya soalnya agar lebat rambut nya