SUFOR

bunda2 semua, gimana yah caranya biar anak mau minum sufor.. Anak aku umur 10 bulan, qodarulloh aku dikasih kepercayaan lagi mengandung si adik dan sekarang usia kandungan ku 10 minggu.. Si kaka mau disambung sufor karena akhir2 ini aku mual muntah parah, jadi tiap makan selalu keluar lagi yg mengakibatkan asi ku berkurang.. Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman yg sama?? Btw aku emang gak kb yah bun karena gaboleh sama paksu dan ngejar target usia juga..

1 Tanggapan

Sama bun.. saya dulu waktu anak pertama 10 bulan jg hamil lagi.. Coba bun, beli dot merk comotomo/philip avent, anak saya pake dot merk itu mau bun.. emang sih ngajarinnya ada 1 bulanan bun, anak baru mau ngedot.. kuncinya bunda harus sabar wktu ngelatih anak ngedot bun..