Bayi bruntusan

Bunda2 semua bayi saya umur 1 bulan, sekarang di pipinya bruntusan merah2 sampe ke telinga2 bruntusannya.. Katanya itu kena air asi.. Betul ga ya bun? Atau dipakein apa ya bun biar bruntusannya ilang

7 Tanggapan

sama banget bun. bayiku usia 1 bulan 19 hari. sekarang jadi banyak bruntusan di muka sama telinganya.. terus di dadanya sedikit. ga tau karna apa penyebabnya, soalnya ga pake krim apa2. kalo aku rencananya mau coba dulu pake sabun lactacyd, kalo ga ada perubahan ntar mau konsul ke dsa

Langsung bawa ke DSA kak, anakku jg kmren gt., Byk yg nyaranin pakai salep dll, cm kn beda kulit beda reaksinya anakku mlh makin byk ruamnya.. Lebih aman bawa ke dokter anak aja, anakku Alhamdulillah dri DSA diksh salep racikan sm obat minumnya jg 2hr ini udh sembuh...

Kalo bekas asi setau aku di anakku bintik putih bun m.. kalo merah gatau ya bun, bisa ruam atau biang keringat Mandi pake lactacyb baby trus dipakein mustella

10mo ago

Biru bun

Pke sabun lactacyd biru trs pke beemee stelah mandi, itu ngaruh di anakku

coba ksh salep swittsal wajahny trus mandiny pake sabun lactacyd biru

Pakai buds bun.. Anakku 5 hari udah bersih..

aku pke cream cusson ilang bund