bisakah lahir normal setelah caesar?

Bunda2 ,, sekarang saya lg hamil 9 W ,, anak pertama masih menuju 20 M ,, bisa enggak ya lahiran nomal ?? ☺

2 Tanggapan

bisa bun, asal kondisi memungkinkan. jdi hrs konsultasi sm dokter juga ya. q juga lg hamil 33w ini, dan 3hr lagi ank prtama baru 2th. semoga msh ttp lairan nomal

5y ago

amin. sehat selalu bun, jagan kondisi biar lahiran sehat selamat semua ya.. :)

Bisa Bun, coba baca iG bidankita deh Bun, dstu ada pembelajaran nya