pup bayi encer lendir

Bunda2 sekalian tolong bagi bagi pengalamannya. Anak saya usianya 3 bulan 2 minggu. Dari kemarinkok dalam sehari berkali2 BAB, tpi pupnya itu encer lendir. Itu kenapa y bun?

3 Tanggapan

Asi? Masi ada ampas kuning biji cabe nya? Kalo ada bisa jadi alergi aja/lg pilek/tumbuh gigi nelen banyak air liur. Tapi kalau cair air bisa jadi diare, segera ke dsa

Alhamdulillah pupnya udah normal bun.

3y ago

anaku sekarang gitu bun umr 3 bulan udh beberapa hari pup trs encer lendir

Lagi pilek bun baby nya?

5y ago

Klo pilek biasanya emng pengeluaran ingusnya lewat pup bundaa