Baby sufor

Bunda2 sedikit sharing mungkin ada yang sama atau bisa kasih saran untuk saya. Baby saya umur 7bulan sufir dari umur 6bulan karena asi sudah tidak keluar, keluar pun mungkin cuma 1 sendok makan. Penyebabnya dulu saya bekerja jadi asi dipompa dan minum pakai dot. Baby saya tidak mau pakai yang bentuknya seperti puting maunya yg pipih/gepeng. Sekarang bbnya 8,2. Tapi banyak yang bilang kalau badannya kecil sudah pakai sufor bebelove dan vidoran my baby sudah mpasi juga. Sarannya bun adakah sufor yg bagus untuk BB bayi. Apa baby sya termasuk kurus dengan bb sekian? Thx#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

kayaknya 7 bulan beratnya 8,2 masih normal deh bun, klo yg sy cari2.. coba ngukur berat badan jangan pakai mata dan mulut orang, tp pakai timbangan trus di cek di KMS apa pas di hijau atau nggak