bayi d ajak keluar

Bunda2 sbnerny boleh gk sih bayi di ajak kluar rmh.... y kyak main krmh nenekny ksna naik mtor. Komenny y bun ank q dah 1blan

2 Tanggapan

Jauh apa dekat bun? Kira" dijalan brapa lama? Lagi panas banget apa engga? Klo cuaca sedang bagus, rumah nenek dekat, pakaian nyaman, jngn lupa selimut gpp bun... Asal jngn tiap hari

5y ago

Alhamdulillah rmh nnek dkat gk smpe 10 mnit naik mtor smpai. Iya bun

Boleh bun tapi kira" soalnya badan bayi masih rentan,takut masuk angin dll

5y ago

Rmh nenek dkat alhamdulillahny