menyusui sambil tiduran

Bunda2 sbnarnya mnyusui smbil tiduran itu aman gak sih sblum 40 hari.??

2 Tanggapan

boleh bunda......kmren sya pas baru lahiran baby udh beres dibersihin lngsung disusuin smbil tiduran....yg pnting PD jngn smpai menutup hidungnya baby bund

4y ago

Alhamdulillah bun. Ada yg blang kloo blom 40 hari gak boleh nyusuin smbil tduran,, kta nya ntar kloo brnafas bunyi grok gtu,, tpi yah kloo sya prhtiin engga tuh nafas ank sya bunyi sprti itu.

boleh aja bun yg penting ttg safety jgn smpe ganggung pernafasan baby

4y ago

Iya bun,, soalnya ank lbih suka nyusu kloo smbil tduran..