Menyusui posisi tiduran

Adakah ibu dsini yg kl mnyusui newborn sambil tiduran? Kira2 ad pengaruh buruknya g ya buat anak?

4 Tanggapan

saya kalau malam bund karna kadang gak ada tenaga, dan karna ibuk saya juga nyaranin gpp kok sambil tiduran dripada ibunya stress kecapean. sejauh ini malah anaknya suka pas d susuin tiduran, nanti setelah selesai nyusu kalau bisa suami suruh sendawain. jadi gak kembung si anak

aku kadang pass mlm kalo ga kuat nahan ngantuk juga nyusuin sambil tiduran bund.. tp anaknya aku kasih bantal gitu biar kepalanya agak naik jd ga gumoh bund.. kalo pagi sampe sore ya minumnya aku pangku gitu.. cuman pass tengah mlm aja kadang² nyusuin sambil tiduran..

Saya bun, krn asi terlalu deras.. posisi paling nyaman antara saya dan si bayi ya sambil tiduran krn aliran asinya jd melambat.. alhamdulillah baik2 aja selama gak tersedak..

keselek dan kembung yg nanti bisa jd kolik