posisi bayi

Bunda2.. saya UK 6 bulan kepala bayi sudah di bawah. Itu masih bisa muter lagi gak ya bun? Berharap sih gak muter lg.. adakah tips untuk mempertahankan posisi skrg bun?

5 Tanggapan

9 bln masih bisa muter bun Bayi mencari posisi ternyaman selama di perut

6bulan sih masih muter2 bun

Masih muter2

Masih muter bun aq dr awal hamil sampe usia 7 bln kepala nya di bawah terus eh pas 7,5 bln kepala nya di atas kakinya yg di bawah.. Sungsang, terus kemaren pas 8 bulan malah pantatnya yg di bawah... Skrng lg perbanyak sujud, minggu depan kontrol lg kata spog kepala harus udah di bawah besok waktu kontrol.. Doain ya bun semoga dedek bayi cepet segera muter, aminn.. Semoga bunda yg mendoakan jg di beri kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti... Amiin

5y ago

Amiin bun

Masih bisa muter lg bun. Aku 6bln udah dibawah..7bln jd melintang..alhamdulillah skrg jalan 9bln udah mapan kbwah. Bnyakin sujud/nungging bun...

5y ago

Okey bunda.. mksh saran nya ya..😘