Bayi minum kopi

Bunda2 saya pengen tanya penangan bayi yang terlanjur minum kopi, saya sangat ketakutan saat ini Krn bayi saya di beri minum kopi sama kakeknya saat saya tinggal sebentar ngambil jemuran, ternyata anak saya di beri kopi, saya sangat ketakutan takut bayi saya knp2 , saya sampai perang hebat sama bapak saya, tolong sarannya bunda2 saya sangat takut bayi saya kenapa2

1 Tanggapan

Sarannya, besok jangan lengah lagi bun. Bahaya kopi buat anak dibawah 12 tahun ada resiko anemia defisiensi besi (edukasi dari dokter anak & dokter umum).

8mo ago

Astaghfirullah.. Turut prihatin ya bun. Sebelumnya, tenang dulu fokus dulu sama kesembuhan si dedek. Setelahnya, bunda jangan lengah lagi. Tegesin aja & minta bantuan sama suami. Semoga lekas sembuh ya