38w kepala bayi masih di atas

Bunda2, saya minta doanya supaya kepala si dd mau berputar k bawah:”) udah disuruh jadwalin buat SC tp saya masih percaya klo dd bisa berputar k bawah. Segala cara sudah saya lakuin mulai sujud, ngepel jongkok, jalan pagi sore.. semoga dd nya segera berpindah posisi aamiin:”)

6 Tanggapan

Banyakin posisi sujud bun di lantai maupun ditempat tidur, afirmasi jg ke dedeknya semangatin untuk muter dan masuk ke panggul dan terus berdoa..baca doa nabi yunus jg. إِنْ شَاءَ اللَّهُ di lancarkan yahh

ajak ngobrol janinnya jg bun, kasi afirmasi positif. krn diumjr 38w udah susah banget janin berubah posisi, krn udh gede dan ruang gerak sangat sempit

Sama bun.. aku juga uk 38 weeks kepala bayi masih sungsang.. semangat ya bun semoga ada keajaiban dede nya bisa muter kepalanya ke bawah🙂

2y ago

Alhamdulillah. Selama 3 minggu sujud terus bun selama 5x sehari.. 15menit/sekali sujud.. sering jalan kaki. Tapi masih belum muter juga bun. Dede nya anteng gamau muter

semangat bun, semoga kepala dedenya cpt mutar ke bawah dan langsung masuk panggul

bismillah aja bun.. tetap lakuin apa aja sampai si dede bisa muter ya bun

Aamiin Allahumma Aamiin