Packing Buat Lahiran?

Bunda2, saya mau tanya untuk packing perlengkapan yg dibawa saat akan melahirkan baiknya di packing pas usia kandungan berapa ya bund? Soalnya saya takut kl kelamaan di tas baju baby apek walau udh dicuci n rencana mau saya taruh di pouch plastik gtu baju baby nya. (usia kandungan saya 34 week)

Packing Buat Lahiran?
61 Tanggapan

jaga2 bun, dr 34w juga gpp. saya lahiran 36w mau ke 37w. kalo rencana lahiran di rs gak usah bawa byk2 baju bayi biasanya dipinjamkan kecuali utk pulang nanti dipakaikan baju bawaan bun