tanya

Bunda2, saya mau tanya saya jadwal haid saya masih akhir bln tapi kok skrg saya mengalami PD nyeri pada saat di sentuh dan jg kadang2 kram perut ya bun...apa ada yg mengalami seperti saya?mohon pencerahannya...makasih

4 Tanggapan

Tapi menurut aplikasi kalender saya masih masuk masa subur...saya jd bingung...karena saya blm pernah ngalami seperti ini...

5y ago

coba tp ajah bun

Saya pernah begitu, tapi ternyata mens bun. Tapi kalo masih penasaran cobain di tespack aja..

Dlu aku PD nyeri kyk mau haid ternyata hamil

5y ago

Awal2 hamil aja bun ga sampe sebulan si

Hamil kali bun.. Coba tespek