Perut bawah kram dan nyeri

Bun disini ada nggak yg haid terakhir akhir september tapi perut sampai sekarang kram dan nyeri Makasih

4 Tanggapan

saya juga sama Bun sebelum tp perut bagian bawah saya selalu sakit dan disertai kram perut ringan seperti mau haid... coba di tespeck saja ya Bun, jika hasil positif segerakan ke bidan/dokter untuk periksa

hpht saya juga september akhir sekarang udah 6W, sebelum test hamil perut sering sakit kata org mirip gejala usus buntu, mau usg dulu untuk memastikan keadaanya baik

2y ago

menurut hpht saya 7weeks diusg belum terlihat bund, disuruh kembali bulan depan, saya yakin bun karena ga ada flek berarti memang ada janin, dan merasakan mual muntah

kalo udah positif garis 2 jelas yaa segera usg bun, untuk memastikan kehamilannya dari pada cuma dikira2 knpa kok sakit perut

saya kram dari sebelum telat sampai sekarang, TP positif usg masih penebalan. jadi kwatir..semoga baik-baik aamiin