wajar ga ya???

Bunda2,, saya mau tanya niiihh... Sy sedang hamil anak kedua baru mengnjak 7w1d. Smenjak saya telat haid samoe skrg,, perut saya rasanya kembung gitu,,kaya masuk angin, "maaf" pengennya buang angiin trus.. Trus kata bidannya emng banyak gas katanya. Sayangnya yg d keluarkan itu g sebanding sama yg d rasakan d perutnya,, kdng mau kluar tp sedikit, atau malah g jd. Mnurut bunda2 gmna y keluhan saya ini?? Makasiihh atas tanggapannya..?

1 Tanggapan

Halo bun aku juga kayak gitu Bun bnyak minum air hangat ajaa Bun

5y ago

Sama samaa bun