Tidur miring

Bunda2 saya mau tanya nihhh... Usia anak saya 4 bln 11hr. Klau mlm tdrnya miring2 gtu ky yg d fto. Klau dh di benerin tar miring lagi, itu aman gk sih bun. Takutnya saya klau kelamaan miring pegel atau gmn gtu? Klau anak2 bunda ada yg seperti anak saya gk.?#ingintahu #firstbaby

Tidur miring
3 Tanggapan

gimana anaknya sekarang bund? ini aku baru ngalain anak ku baru 1 bulan tidurnya kaya gitu

senyaman nya bayi aja bun tidur nya,asal jgn tidur tengkurep aja

anak aku juga 4bulan tidurnya begitu bun