Pembukaan 1

Bunda2... Saya mau tanya nih.. kalau sudah pembukaan 1 itu utk menuju pembukaan selanjutnya butuh brpa jam yaa.? Ini kehamilan kedua saya.. tapi katanya prosesnya lebih cepat dari yg pertama.. mohon jawabannya yaa bunda2.. terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

tidak tentu ya bun, tidak sama setiap orangnya. aku kmren awal cek udh buka 2, 5jam kemudian baby udh lahir.

2y ago

Alhamdulillah sudah lahir tdi mlm jam 18.20 bund..normal BB 3.5kg