kram lutut dan tangan pada tm 3

bunda2 saya mau tanya nih.. ada yg kya saya gak yaa.. hamil tm3 lutut rasanya nyeri bgt kalo mau duduk ataupun bangun setelah duduk kaya semua nya kaku .. jari2 tangan juga pada kram dan kesemutan yg gapernah hilang.. pergelangan tangan juga kaya nyeri org keseleo tp padahal gak.. normal gak sih bun ?? sharing dong

2 Tanggapan

Saya kmren wktu hamil gtu bun,kata bidan disuruh ngurangi kacang2an soalnya wktu itu saya konsumsi sari kedelai Tp kata dokter normal soalnya beban kita makin berat gtu

Normal kok bun, sya juga gtu. Bahkan tiap tengah malem kebangun krn saking sakitnya betis kaki.. alhamdulillah di nikmatin aja bun hehe