Kalsium ibu hamil

Bunda2 saya mau tanya Dsini ada yg pake kalsiun merk biocal gk? Aku hamil uk 11w, trs pke folamil genio, sma pngen nyoba pake kalsium merk ini. Ini bagus gk ya kira2 Saya blm periksa k doktr, karna 4 mnggu lalu udh k bidan d usg trs masih keliatan kantungnya dan janin masih samar. Rencana k doktr usg awal bulan juli #seriusnanya #bantusharing

Kalsium ibu hamil
1 Tanggapan

setau saya folamil genio udah ada kandungan calsiumnya ya bun

2y ago

iya memang bun sudah ada kandungan kalsiumnya cumn saya pngen kalsium tmbahan juga bun, soalnya punggung pegel bgt, trs jari2 kadang kaku