pijat perut

Bunda2 saya mau tanya dong karena penasaran aja. 1. Kenapa sih masih banyak bunda2 yg saat hamil datang ke tukang urut dan di pijat/urut perut?? 2. Kenapa rata2 setelah bunda melakukan itu malah nanya aman atau enggak? Terimakasih untuk yg mau sharing. Anonim juga gak apa2 kok bun 😇😇

2 Tanggapan

Sebelum hamil saya pernah naik motor yg krg lebih 9 jam n itu saya lgi haid cuma udh mau selesai,, Terus badan saya serasa abis di pukuli lalu suami ajak urut ke tempat yg dia kenal n disitu si ibu tukang urut bilang, udh haid ? N saya bilang sudah, trus ibu itu nanya lgi udh mau gendong bayi blum saya jawab mau banget,, trus ibu itu urut seluh badanku dri ujung kaki smpai ujung kepala n terutama di perut, lalu dia bilang klo bln depan telat haid biarin aj dlu ya jangan campur ke suami n banyak” istirahat, setelah 1 bln berlalu ternyata benar saya ga dpat haid n ibu urut nlpn gimana n saya jelaskan dong,, terus dia bilang tunggu 1 bln ni benar” istirahat ya jgn banyak aktifitas n jangan naik motor atw mobil n itu semua saya turutin, lalu 3 minggu kemudia ibu itu nlpn lgi ayk jemput sAya to saya temenin usg n jga kami turutin,, lalu saya mabok berat n rasa badan ga danggup menupang badan saya sendiri n saya berulang kali ke tmpat ibu urut it dgn niat mau diurut tp dia ga mau urut saya dia bilang saya ga mau urut org lgi hamil n org hamil ga boleh di urut dia menyaranin buat saya banyak” istirahat, n apa yg saya mau dia selalu ngingatin suami saya buat nurutin semua KemUan saya, n makanan ap yg saya selera ibu itu sellu mau buati buat saya,,, Saya tau balak, jodoh, rezeki n maut itu hanya milik Allah, n saat ini saya mendapatkan reseki allah yg luar biasa yaitu calon ank kmi n itu saya sangat bersyukur tp saya jga sangat berterimakasih sama ibu tukang urut itu,, Sekarang uk 5 bln,, Mohon doanya ya bun,,,