pijat perut

Bunda2 saya mau tanya dong karena penasaran aja. 1. Kenapa sih masih banyak bunda2 yg saat hamil datang ke tukang urut dan di pijat/urut perut?? 2. Kenapa rata2 setelah bunda melakukan itu malah nanya aman atau enggak? Terimakasih untuk yg mau sharing. Anonim juga gak apa2 kok bun 😇😇

2 Tanggapan

Sebelum hamil saya pernah naik motor yg krg lebih 9 jam n itu saya lgi haid cuma udh mau selesai,, Terus badan saya serasa abis di pukuli lalu suami ajak urut ke tempat yg dia kenal n disitu si ibu tukang urut bilang, udh haid ? N saya bilang sudah, trus ibu itu nanya lgi udh mau gendong bayi blum saya jawab mau banget,, trus ibu itu urut seluh badanku dri ujung kaki smpai ujung kepala n terutama di perut, lalu dia bilang klo bln depan telat haid biarin aj dlu ya jangan campur ke suami n banyak” istirahat, setelah 1 bln berlalu ternyata benar saya ga dpat haid n ibu urut nlpn gimana n saya jelaskan dong,, terus dia bilang tunggu 1 bln ni benar” istirahat ya jgn banyak aktifitas n jangan naik motor atw mobil n itu semua saya turutin, lalu 3 minggu kemudia ibu itu nlpn lgi ayk jemput sAya to saya temenin usg n jga kami turutin,, lalu saya mabok berat n rasa badan ga danggup menupang badan saya sendiri n saya berulang kali ke tmpat ibu urut it dgn niat mau diurut tp dia ga mau urut saya dia bilang saya ga mau urut org lgi hamil n org hamil ga boleh di urut dia menyaranin buat saya banyak” istirahat, n apa yg saya mau dia selalu ngingatin suami saya buat nurutin semua KemUan saya, n makanan ap yg saya selera ibu itu sellu mau buati buat saya,,, Saya tau balak, jodoh, rezeki n maut itu hanya milik Allah, n saat ini saya mendapatkan reseki allah yg luar biasa yaitu calon ank kmi n itu saya sangat bersyukur tp saya jga sangat berterimakasih sama ibu tukang urut itu,, Sekarang uk 5 bln,, Mohon doanya ya bun,,,

Saya bantu jawab.. Meskipun saya nggak melakukannya Bunda perlu tau Tidak semua orang punya pengetahuan yang sama (ada google. Memang ada google. Tapi tidak semua orang paham. Biasanya yg punya hp dan tidak terlalu paham fungsinya, cuma dipakai untuk sosial media. Bukan karna malas. Tapi memang nggak paham) Tidak semua orang tinggal dilingkungan yang paham soal medis Dan kebanyakan memang masih atas saran orang tua yang mana memang dlu mereka melakukan itu. Bisa juga karena terlalu stres karna posisi janin sungsang dan berharap hal tersebut bisa jd solusi. Dan kenapa masih banyak yg tanya disini. Sedangkan hampir tiap hari ada aja yg nanya. Krna mereka tidak tau gimana caranya menggali info yang sudah tertimbun di aplikasi. Pdhal bisa disearch postingan lama tentang hal tersebut.