Diabetes Gestasional

Bunda2 saya mau tanya, disini ada yg pernah mengalami diabetes Gestasional.saya kemarin cek ternyata gula darah tinggi.Skrg usia kehamilan 33 minggu.dan sedang mengurangi Karbo + gula.

1 Tanggapan

Saya diabets bahkan sebelum kehamilan, skr sedang menjalani suntikan insulin ke perut bund pagi dan malam, langsung minta rujukan aja ke internis, harus diobati ya bund. Takutnya malah nanti pas lahir jd baby Giant atau gula darah bayi yang gak stabil terlalu rendah. Harus lahiran di RS ya bund Jangan berani2 di bidan , bayi harus segera di observasi, harus semangat terus bunda sbntr Lg lahiran. Kalo saya masih jauh baru 4 bulan tpi berjuang Sudh dr awal☺️ dijalani saja

5y ago

Oh gitu bund.baik lah kalo begitu.makasih banyaaaak buat informasi nya,sangaaaaaaat membantu😘😘😘😘😘.akhirnya aku ga ngerasa sendirian lagi😁😁😁😁